0 di keranjang

Tidak ada produk dalam keranjang.

Pusat Penjualan Minuman Bubuk Nomor 1 di Indonesia.

Coffee

Rp 63.000

Coffee Powder Drink

. Berat 1kg ( bisa disajikan 33 gelas dengan takaran saji 30gr)
. Packing alumunium foil
. Halal
. Food grade
. Kualitas terjamin

Bubuk minuman ini rasa light coffee. Cocok untuk disajikan menu minuman dingin atau panas. Bubuk minuman ini dapat disajikan seperti minuman ice blend, milk shake, frape, susu aneka rasa, es kepal bisa juga ditambahkan dengan berbagai topping sesuai selera, seperti tapoca pearl, egg pudding, whipe cream dll.

Selain digunakan sebagai minuman, bubuk minuman ini dapat digunakan untuk penambah rasa pada silky pudding, martabak, kue cubit, pancake, wafel, ice cream dan berbagai macam-macam kue lainnya.

 

-
+

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol di bawah ini:

WA: 089601000098 SMS: 089601000098

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via SMS di 089601000098 pada perangkat handphone Anda.

×
Telp: 089601000098

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via Phone di +6289601000098 pada perangkat handphone Anda.

×
SKU: CFF Kategori: ,

Deskripsi

COFFEE ICE CUBE ala Dapur OmaEmi

Jaman sekarang udah nggak jaman minum kopi dengan cara yang biasa aja. Sesekali cobain cara ngopi yang unik dengan coffee ice cube yang rasanya bikin nagih abis dan lagi hits di cafe-cafe Jakarta. Jadi coffee ini dibekukan dalam bentuk ice cube, lalu disajikan dengan cara disiram susu panas yang nantinya akan membuat lumer si coffee cube. Rasanya mantap banget dan nggak kalah sama coffee yang biasa kita minum. Tapi sebenarnya buat coffee ice cube ini mudah banget loh, intip aja cara pembuatannya yuk dari Dapur OmaEmi

Bahan-bahan coffee ice cube:
15 gr powder drink rasa coffee @omaemi.official
30 ml air hangat
150 ml air

Addtional atau bahan tambahan:
Susu hangat 130 ml
Gula cair secukupnya

Cara membuatnya:
1. Masukan powder drink coffee, air hangat larutkan terlebih dahulu dan tambahkan lagi air.
2. Siapkan cetakan es batu dan tuang coffee kedalam cetakan ini. Masukan freezer hingga beku.
3. Keluarkan coffee cube dan masukan ke dalam gelas saji, tuang susu hangat dan tambahkan gula cair sesuai selera.
4. Sajikan dan nikmati sensasi lumeran coffeenya.

 

SEMUANYA PRAKTIS DAN JADI MUDAH KARENA ADA BUMBU TABUR OMAEMI DAN BUBUK MINUMAN OMAEMI

Jaman sekarang udah nggak jaman minum kopi dengan cara yang biasa aja. Sesekali cobain cara ngopi yang unik dengan coffee ice cube yang rasanya bikin nagih abis dan lagi hits di cafe-cafe Jakarta. Jadi coffee ini dibekukan dalam bentuk ice cube, lalu disajikan dengan cara disiram susu panas yang nantinya akan membuat lumer si coffee cube. Rasanya mantap banget dan nggak kalah sama coffee yang biasa kita minum. Tapi sebenarnya buat coffee ice cube ini mudah banget loh, intip aja cara pembuatannya yuk dari Dapur OmaEmi

Es kopi Regal

Bahan
25 gr bubuk minuman kopi
25 ml air hangat untuk melarutkan
5 ml gula cair
130 susu fresh milk
3/4 es batu dari gelas siap sqji
3 buah regal

Topping : Regal
Cara Membuat:
1. Larutkan terlebih dahulu bubuk minuman coffe dengan air hangat.
2. Blender susu dan regal. (Pastikan hingga rata)
3. Tuang susu ke dalam gelas siap saji dan tuang larutan kopi dan tambahkan lagi topping regal.
4. Sebelum di sajikan mari kita foto dulu ya untuk upload di media sosial kak 😁
5. Mari kita minum kak .. seger bangettt dan nikmatnya kopi

Seger banget kak d tenggorokan kopi di campur regal membuat lidah dan hati memeleh banget. Ide ini bisa buat di jual lagi di rumah, kedai minumanmu, restaurantmu atau di cafe mu

 

MODAL 4RBAN 1GELAS 160Z MEMBUAT ES KOPI GULA AREN VIRAL !!!!!

Hai kak di video kali ini kita akan Membuat Resep Es kopi susu Gula Aren Yang kekinian banget dan viral banget. Disini kamu akan lebih dipermudah lagi karena kita akan membuat Tanpa Mesin kopi atau Mesin expresso. Yang paling penting dalam Membuat Es kopi susu ini adalah proposinya bahannya. Maka dr itu mari kita lihat proposinya untuk bahan2nya

Bahan:
80 ml susu fresh Milk
30 gr bubuk coffe @omaemipowderdrink
50 ml air panas (untuk melarutkan bubuk minuman)
Es batu sebanyak gelas 160z

Bahan gula aren
15 gr gula aren
15ml air mineral

Cara membuat
1. Masukan gula aren dan air lalu masak dlm api sedang kurang lbh 1menit . Angkat
2. Frother susu krg lbh 1 menit hingga berbusa
3. Masukan gula aren, es batu, susu lalu coffe
4. Sebelum meminumnya aduk terlebih dahulu ya

Nikmatnya es ini semua mudah di buatbtanpa alat mesin kopi yg bs kamu buat di Rumah atau kamu mau jadikan ide ini jd peluang usaha mu boleh banget.

Rasanya pun tidak kalah dari Es kopi yg lagi kekinian. Kamu harus coba. SALAM KOPI

Modal 1gelas 160z Es kopi Susu Gula Aren
80 ml susu fresh Milk Rp 1.1.60
30 gr bubuk coffe @omaemipowderdrink Rp 1.890
50 ml air panas (untuk melarutkan bubuk minuman) Rp 100
Es batu sebanyak gelas 160z Rp 200

Bahan gula aren
15 gr gula aren Rp 960
15ml air mineral Rp 50
Total Rp 4.360

 

Ide Bisnis Rumahan Kopi Susu Gula Aren Botol 1 Liter ala Dapur OmaEmi

Saat pandemi Covid 19 kamu pun juga bisa mencari usaha rumahan dengan modal yang tdk terlalu banyak tetapi untung berkali kali lipat dan digemari oleh masyarakat banyak, seperti Es Kopi susu gula aren yang disajikan dengan botol kemasan 1 liter.

Bahan-bahan :
100 gr Bubuk Minuman Coffee @omaemipowderdrink
500ml air panas
40ml gula aren cair
500 ml susu fresh milk

Cara membuat :
1. Masukan bubuk minuman coffee dalam kemasan dan tuang air panas lalu larutkan.
2. Masukan gula aren cair ke dalam kemasan botol lalu masukan campuran air bubuk minuman coffee lalu masukan fresh milk
3. Jika sdh tidak panas bisa masukan minuman kopi ini ke dalam kulkas.
4. Sajikan kopi ini dengan es batu
Kopi susu gula aren ini disimpan selama maksimal 5 hari

Modal kopi susu gula aren 1 liter
100 gr Bubuk Minuman Coffee @omaemipowderdrink Rp 6.300
500ml air panas Rp 1000
30ml gula aren cair Rp 1.560
500 ml susu fresh milk Rp 10.500
Botol kale 1 litter Rp 6.300
Total Rp 25.660

KALAU ADA YANG MUDAH NAGAPIN DI BUAT REPOT TENTUNYA DENGAN BUBUK OMAEMI DONK
HANYA SEDUH SAJA
CIPTAKAN USAHA MINUMAN CAFE BERSAMA OMAEMI POWDER DRINK

 

Additional information

Berat 1010 g

Review

Belum ada ulasan.

Be the first to review “Coffee”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.